Empresa/ Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies



Política de Privacidad

1. ¿Qué pasa con mis datos?
En Leather Gallery SCP hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos de carácter personal y nos comprometemos a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes y usuarios de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad.

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
Todos los datos que nos facilites se incorporarán a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de:

Leather Gallery SCP
CIF J64937675
domicilio fiscal calle Alcalá de Guadaira, 27 bajos, de Barcelona (08020)
Correo electrónico: info@juan-jo.com
Teléfono de contacto: 933084636

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Para navegar por juan-jo.com únicamente utilizaremos la información que nos facilitas con el fin de prestarte el servicio solicitado.

Puede que recopilemos datos de carácter personal tales como tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de inicio de sesión, edad, datos fiscales o datos bancarios necesarios para la prestación de nuestros servicios.

Será el cliente quién facilite directa y voluntariamente sus datos para el inicio de la relación comercial. De este modo, el cliente acepta que sus datos permanezcan en nuestro fichero de datos con las siguientes finalidades:

Al darte de alta como usuario
Para la gestión de tu pedido realizado en nuestra página web www.juan-jo.com. Base jurídica que legitima este tratamiento: la ejecución de la relación comercial con Leather Gallery SCP en la que se utilizan los datos facilitados por el cliente para el envío de su pedido y la facturación del mismo.

Para el envío de nuestro newsletter informando de nuevos productos o promociones, o informaciones relacionadas con nuestros productos. Base jurídica que legitima este tratamiento:el consentimiento expreso del usuario conforme quiere recibir dicho newsletter con novedades e información sobre nuestra tienda.

Con motivo del cumplimiento de las obligaciones legales aplicadas por los organismos públicos. Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

Para la gestión y resolución de las reclamaciones, quejas y devoluciones de nuestros clientes en relación a los productos enviados, recibidas mediante el FORMULARIO DE DESISTIMIENTO a través del cuestionario de contacto de la web, correo electrónico, correo postal o teléfono. Base jurídica que legitima este tratamiento:la ejecución de la relación comercial con Leather Gallery SCP.  

Al rellenar el formulario de contacto o pedir información
Para la resolución de consultas o peticiones de información que nos lleguen mediante el formulario de CONTACTO de la web www.juan-jo.com , al correo de contacto info@juan-jo.com o las atendidas telefónicamente en los teléfonos 933084636. Base jurídica que legitima este tratamiento:la ejecución de la relación comercial con Leather Gallery SCP  

4. ¿Comunicaremos tus datos a terceros?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para el cumplimiento del servicio. De esta manera únicamente cederemos tus datos a los siguientes destinatarios:

En nuestro funcionamiento general

1.- GESTORÍA Y ASESORÍA JURÍDICA: en el ejercicio de nuestras obligaciones legales y a nivel contable por la facturación de los pedidos de nuestros clientes.

2.- AUTORIDADES Y ORGANISMOS COMPETENTES:en la medida necesaria para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

3.- OTROS PROVEEDORES relacionados con la prestación del servicio: empresa de destrucción de documentación, empresa informática que nos gestiona la programación web, empresa que nos suministra el alojamiento de datos y el servicio de correos electrónicos.

Al darte de alta como usuario

1.- EMPRESA DE MENSAJERÍA seleccionada por el cliente al realizar su pedido con el fin de poder hacer entrega del mismo en las condiciones pactadas en la relación contractual.


Al rellenar el formulario de contacto
No hay ninguna comunicación a terceros.

Transferencias a terceros países
No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

5. ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales se conservarán:

Al darte de alta como usuario
Los datos de cliente proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y a efectos comerciales mientras no muestre su oposición, supresión o limitación en su caso. Igualmente se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Al rellenar el formulario de contacto
Los datos se conservarán hasta que el usuario solicite la supresión de los mismos.

6. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante Leather Gallery SCP, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y comunicándolo por escrito a: Leather Gallery, calle Alcalá de Guadaira, 27 bajos, de Barcelona (08020) o enviando un e-mail a: info@juan-jo.com

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

7. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Toda la información personal que tenemos nos la has facilitado presencialmente, a través del formulario de contacto, a través de nuestra página Web, por correo electrónico o telefónicamente.

Los datos de carácter personal que tratamos son principalmente datos de identificación y contacto tales como, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono; datos destinados a personalizar tus posteriores visitas a www.juan-jo.com, y en caso de contratación de algún servicio, datos bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.


Política de cookies

Siguiendo la práctica estándar de muchos sitios web, podemos depositar en su ordenador cookies, web beacons, cookies de Flash y otros elementos tecnológicos, y acceder a ellos.

Al utilizar el sitio de www.juan-jo.com da su consentimiento al uso de cookies.

1. Cookies
Las cookies son pequeñas cantidades de información almacenadas en archivos en el navegador de su ordenador. Un determinado sitio web únicamente puede tener acceso a las cookies que ese sitio web en particular haya guardado en su ordenador. Por ejemplo, si la empresa XXXXX guarda una cookie en su navegador, XXXXX puede acceder a su propia cookie, pero no a la de otra empresa.

Nuestro sitio, www.juan-jo.com utiliza cookies para los siguientes fines:
- Ayudarnos a reconocer su navegador como asociado a un visitante previo y guardar y recordar cualquier preferencia que pudiera haberse establecido mientras su navegador visitaba el Sitio. Por ejemplo, podemos guardar su información de inicio de sesión de manera que no tenga que iniciar sesión cada vez que visite el sitio.
- Ayudarnos a personalizar el contenido y los anuncios que ve cuando nos visita.
- Ayudarnos a medir e investigar la efectividad de nuestro contenido interactivo en línea, nuestras funcionalidades, nuestros anuncios y otras comunicaciones. 
- Realizar un seguimiento del análisis y utilización del sitio, y mejorar sus servicios.

2. ¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?
- Cookies propias: son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.

- Cookies de tercero: son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

- Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

- Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

- Cookies de análisis: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc.(“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede  que no puedas usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulsa aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Además, puedes impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

3. ¿Cómo modificar la configuración de las cookies?
Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las 'Opciones' o 'Preferencias' del menú de su navegador. Asimismo, puedes configurar tu navegador o tu gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Nuestro sitio www.juan-jo.com ofrece orientación al usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

- Internet Explorer: Herramientas ­> Opciones de Internet ­> Privacidad ­> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

- Firefox: Herramientas ­> Opciones ­> Privacidad ­> Historial ­> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

- Chrome: Configuración ­> Mostrar opciones avanzadas ­> Privacidad ­> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

- Safari: Haz click en el botón de Safari en la barra de menú> Selecciona Preferencias ­> Haz click en la pestaña "Privacidad" en la ventana de "Preferencias> Selecciona "Nunca" dentro de la sección llamada " Bloquear Cookies

- Para más información, puedes consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
- Para más información, puedes visitar el sitio web de IAB Spain y el sitio de Adobe Flash.

4. Empresas colaboradoras
Los prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son :

- Google y se usan para obtener datos de tu navegación. Si deseas mas información pulsa aquí https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419 
- Facebook y se usan para detectar tu cuenta si está activada. Si deseas tener mas información sobre para qué va a usar las cookies, pulsa aquí https://www.facebook.com/policies/cookies/





 


Producto añadido correctamente a su carrito de compras
Cantidad:
Total:
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total de productos:
Total envío:  A ser determinado
Total:
Continuar con la compra Finalizar compra